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28 Feb

Comment faire un feuilleté au poisson de rivière ?

Publié par trucs, astuces et conseils de madalen35  - Catégories :  #cuisine

003.JPG

 

(avant cuisson)

 

Il m'arrive, comme vous certainement de ne pas avoir très envie de cuisiner ou du moins de faire entièrement votre préparation !!

Heureusement il existe de très bonnes aides culinaires pour nous faciliter la vie !!

 

Voici ma réalisation de lundi soir (pour 4 personnes)

 

INGREDIENTS :

 

Une pâte feuilletée à dérouler pur beurre

une sauce à l'oseille achetée au rayon frais de marque "ruban bleu"

quelques perches congélées au fur et à mesure des prises de mon mari.

ou bien quelques truites. (j'ai fait un mélange).

 

Pour le court bouillon :

persil

une échalote

gros sel

 un peu de vinaigre de cidre

 

PREPARATION :

 

Faites cuire vos poissons dans un bon court bouillon avec du persil, une échalote, un peu de vinaigre et une cuillerée à café de gros sel.

 

Laissez refroidir le poisson pour que vous puissiez y toucher en le sortant de l'eau.

Epluchez les perches et ôtez les arêtes.

Emiettez les.

 

perches.JPG

 

Etalez votre pâte sur un plat à pizza et déposez vos miettes de poisson sur la moitié de la pâte.

 

feuillete-de-poisson.JPG

Pensez à laisser un espace pour le replis des bordures.

Nappez ensuite de sauce puis repliez votre pâte et pincez les bords pour les rendre hermétiques.

 

Allumez ensuite votre four à 200° puis glissez votre plat à l'intérieur, faites cuire 20 minutes.

Au dernier moment, passez au grill si le dessus du feuilleté n'est pas assez doré.

 

Servez aussitôt avec une salade de mâches.

 

Bon appétit !

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