Comme je l'ai déjà dit, on peut mettre un peu ce que l'on veut dans une galette de blé noir.
Les restes ne se jettent pas, ils sont mis dans une galette et tout cela fait un délicieux plat.
Il faut tout de même avoir un minimum de cohésion !!
Voici ma dernière recette !
INGREDIENTS :
galette (1 par personne)
quelques champignons émincés
pommes de terre (1 par personne environ)
crème fraiche épaisse
poivre
oeuf
jambon blanc
salade
beurre
PREPARATION :
Mettre un peu de beurre dans une poêle et ajoutez les champignons. Faites dorer à feu moyen.
Pendant ce temps, coupez vos pommes de terre en rondelles et ajoutez de la crème fraiche et du poivre. Mélangez doucement.
Faites-les chauffer au micro ondes quelques minutes.
Faites chauffer la place à galettes, dès qu'elle est bien chaude, posez la galette dessus. Beurrez-la puis cassez un oeuf dessus.
Etalez le blanc.
Dispersez une partie des champignons dessus.
Coupez la tranche de jambon blanc en deux et mettez-la autour du jaune d'oeuf.
Ajoutez une partie des pommes de terre.
Refermez la galette puis mettez un peu de salade assaisonnée.
Servez !