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21 Apr

Gratin de pâtes aux champignons frais

Publié par trucs, astuces et conseils de madalen35  - Catégories :  #cuisine

gratin-pates-champignons.JPG

Les enfants étaient là, j'ai eu envie de faire un bon gratin de pâtes. Comme il ne faisait pas très chaud ; nous avons tous apprécié !

 

INGREDIENTS :

 

1 poignée de pâtes par personne

300 gr de champignons frais

1 barquette de lardons fumés

quelques tranches de fromage à raclette

sel et poivre

beurre

crème fraiche

 

PREPARATION :

 

Faites cuire vos pâtes dans une bonne quantité d'eau salée.

Lavez et émincez vos champignons.

 

Faites les revenir dans du beurre. Dès qu'ils sont dorés et presque cuits réservez.

 

Mettez les lardons à dorer.

 

Mettez le tout dans un plat allant au four, Mélangez.

Ajoutez les tranches de fromage coupées en quatre. Mélangez de nouveau

 

Mettez au four thermostat 7 pendant 20 minutes.

Servez.

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