Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
08 Oct

Lapin provençal à l'étouffée

Publié par trucs, astuces et conseils de madalen35  - Catégories :  #cuisine

milinette--cuisine-et-confiture-015.JPG Cuisson : 1 heure thermostat 4/5.

 

Pour 2 personnes :

 

4 tomates

1 poivron vert

1 aubergine

4 morceaux de rable de lapin

sel et poivre

1 cuillerée à café d'ail semoule

1 cuillerée à café d'huile d'olive

 

Coupez vos tomates en quartiers, le poivron en fines lamelles et l'aubergine en tranches fines.

Disposez ces légumes dans le fond de votre plat allant au four.

 

milinette--cuisine-et-confiture-016.JPG

Mettez ensuite les morceaux de lapin, salez et poivrez, saupoudrez d'une cuillerée à café d'ail semoule et mettez une cuillerée à café d'huile d'olive.

Mettez le couvercle, allumez votre four thermostat 4/5 et mettez à cuire pendant 1 heure.milinette--cuisine-et-confiture-017.JPG

 

Servez très chaud.

 

Bon appétit !

Commenter cet article

Archives

À propos

Mon carnet de voyage, mon livre de tricot ou de crochet, mes coups de coeur ou mes coups de gueule.. Tout est ici ! J'oubliais !! mes astuces aussi pour faciliter le ménage, le jardinage, le bricolage... Une page de Vie en fait !! Bonne lecture et Merci pour votre visite.