Lorsqu'on a des restes, il est important de les cuisiner pour ne pas se lasser des repas que l'on fait.
Ce jour là, j'avais un reste de poulet et de petits pois.
Facile d'en faire un repas complet !!
INGREDIENTS :
Une poignée de pâte par personne
un reste de blanc de poulet
reste de petits pois
fromage à raclette
lardons fumés
poivre
crème semi épaisse
PREPARATION :
Coupez les restes de poulet en petits morceaux que vous réservez.
Faites cuire vos pâtes dans de l'eau salée.
Faites revenir vos lardons dans un peu de matière grasse.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les puis mettez-les dans un plat à gratin. Ajoutez le poulet, les petits pois égouttés et les lardons. Poivrez à votre goût.
Coupez quelques tranches de fromage à raclette en morceaux et incorporez-les à vos pâtes.
Allumez votre four thermostat 7/8 et mettez votre plat à l'intérieur.
Laissez chauffer et gratiner pendant 15 minutes puis servez.