Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 Apr

Tortis aux petits pois et au poulet en gratin

Publié par trucs, astuces et conseils de madalen35  - Catégories :  #cuisine

013.JPG

 

Lorsqu'on a des restes, il est important de les cuisiner pour ne pas se lasser des repas que l'on fait.

Ce jour là, j'avais un reste de poulet et de petits pois.

Facile d'en faire un repas complet !!

 

INGREDIENTS :

 

Une poignée de pâte par personne

un reste de blanc de poulet

reste de petits pois

fromage à raclette

lardons fumés

poivre

crème semi épaisse

 

PREPARATION :

 

Coupez les restes de poulet en petits morceaux que vous réservez.

Faites cuire vos pâtes dans de l'eau salée.

 

Faites revenir vos lardons dans un peu de matière grasse.

 

Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les puis mettez-les dans un plat à gratin. Ajoutez le poulet, les petits pois égouttés et les lardons. Poivrez à votre goût.

Coupez quelques tranches de fromage à raclette en morceaux et incorporez-les à vos pâtes.

 

Allumez votre four thermostat 7/8 et mettez votre plat à l'intérieur.

Laissez chauffer et gratiner pendant 15 minutes puis servez.

 


Commenter cet article

Archives

À propos

Mon carnet de voyage, mon livre de tricot ou de crochet, mes coups de coeur ou mes coups de gueule.. Tout est ici ! J'oubliais !! mes astuces aussi pour faciliter le ménage, le jardinage, le bricolage... Une page de Vie en fait !! Bonne lecture et Merci pour votre visite.