Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les galettes d'automne

Hier soir, j'ai eu envie de garnir des galettes, mais à ma façon bien entendu !! comme souvent.

Voici ma recette :

 

 

4 galettes

quelques châtaignes cuites

 2 beaux cèpes passés au beurre

2 oeufs

quelques lardons

fromage râpé

 

 

Lavez et cuire les cèpes avec un peu de beurre.

Epluchez les châtaignes et les émietter.

Cuire les lardons.

 

Faire chauffer le bilig et le huiler dès qu'il est chaud.

Placer une galette dessus, mettre un peu de beurre à fondre.

Cassez un oeuf et étaler le blanc sur toute la surface de la galette, saupoudrer ensuite de fromage râpé.

 

Ajoutez,  un peu de cèpes, de lardons et de châtaignes, fermez la galette en rabattant les côtés pour en faire un carré.

 

Faites glisser sur l'assiette et servez.

 

Bon appétit !

Archives

À propos

Visiteur, bienvenue chez moi. Ici se trouvent une vitrine de ma boutique, mes souvenirs de voyage, des pages de vie.