En octobre le jardin a parfois des airs tristes, pourtant c'est le moment de ramasser ce que l'été lui a donné. Quoi de plus agréable que de ramasser les chataignes pour les stocker pour l'hiver ou les congeler pour être certaine qu'elles ne s'abimeront...
Lire la suitePour ce faire, voici votre matériel : Huile de lin Essence de térébenthine siccatif à peinture Colorant pour la peinture ocre Colorant pour la peinture noir Vous avez acquis un meuble en bois peint en blanc, et vous ne trouvez pas cela génial !! et surtout,...
Lire la suiteLes côtes de bettes se mangent tout l'été, à l'automne et même en hiver lorsqu'il ne gèle pas trop. Ce sont des légumes au goût délicat que l'on peut préparer de différentes façons. Elles peuvent accompagner un rôti, cuisinées dans le jus du rôti ou bien...
Lire la suiteLes betteraves rouges sont toujours très appréciées et elles font de belles entrées. Voici une petite recette simple à réaliser. Pour 4 personnes : 500 gr de betteraves rouge un cuit vapeur quelques brins de persil frais 1 yaourt nature 2 oeufs durs sel...
Lire la suiteVoici une recette de beauté naturelle pour avoir un visage propre et hydraté. Tout d'abord, commençons par le nettoyage de votre visage. Que vous ayez la peau sèche ou la peau grasse, il faut un produit qui conserve le ph de votre peau et qui ne l'agresse...
Lire la suiteDepuis que notre société de consommation évolue, tout le linge de cuisine se retrouve en couleurs et assorti soit aux éléments de cuisine eux même soit à la décoration de la pièce. La mode, actuellement est au naturel, vous trouverez donc, dans les magasins...
Lire la suiteLa cuisine et ses accessoires se déclinent de plus en plus en inox ; c'est plus simple d'entretien et c'est tendance. On trouve dans tous les magasins spécialisés dans l'art culinaire des accessoires de toutes sortes : des balances, des cuillères de service,...
Lire la suiteRecette pour 3/4 personnes : - 3 belles tomates - 1 poivron vert - 2 aubergines - 2 courgettes de taille moyenne - 1 cuillerée à café d'ail semoule - 1 branche de thym - 2 feuilles de laurier - sel et poivre - 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Un grand...
Lire la suiteBonjour !! Ceci est mon blog, Je veux y mettre des astuces, des recettes de cuisine qu'il m'a plu de faire, des idées de cadeaux, des trucs de tous les jours.... J'aime tricoter, alors de temps en temps je vais vous montrer mes modèles et vous donner...
Lire la suite