Lorsqu'on a des restes, il est important de les cuisiner pour ne pas se lasser des repas que l'on fait. Ce jour là, j'avais un reste de poulet et de petits pois. Facile d'en faire un repas complet !! INGREDIENTS : Une poignée de pâte par personne un reste...
Lire la suitePour manger des légumes rien de tel que les tartes composées. Ici, une tarte aux courgettes et aux tomates, avec du fromage de chèvre et du jambon blanc. Voici ma préparation : INGREDIENTS : un fond de tarte de pâte feuilleté 3 courgettes 1 boite de pulpe...
Lire la suite/idata%2F5002060%2Falep.jpg)
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais je commence à en avoir assez de tous les produits que l'on nous propose pour nous faire belle. C'est quoi la beauté au juste ? un visage maquillé avec art ou bien un visage rayonnant, sain et un corps dans lequel...
Lire la suiteLes enfants étaient là, j'ai eu envie de faire un bon gratin de pâtes. Comme il ne faisait pas très chaud ; nous avons tous apprécié ! INGREDIENTS : 1 poignée de pâtes par personne 300 gr de champignons frais 1 barquette de lardons fumés quelques tranches...
Lire la suiteComme je l'ai déjà dit, on peut mettre un peu ce que l'on veut dans une galette de blé noir. Les restes ne se jettent pas, ils sont mis dans une galette et tout cela fait un délicieux plat. Il faut tout de même avoir un minimum de cohésion !! Voici ma...
Lire la suiteHier soir, j'ai fait une cuisine simple : des galettes. Simple, parce que je les ai acheté toutes prêtes et je les ai simplement garnies !! Eh oui, de temps en temps, j'aime bien aussi faire simple et rapide ! Je choisis toujours mes galettes faites dans...
Lire la suiteUn bon potage aux carottes est encore de saison, surtout si vous en avez encore dans votre cave. Elles sont moins sucrées qu'à l'automne c'est pour cela il faut ajouter quelques astuces pour leur redonner un bon goût. J'ai eu envie de faire un essai avec...
Lire la suite