Aujourd'hui, j'ai un peu la flemme de cuisiner ! j'ai envie de faire simple.
Alors découvrez la recette d'une cuisinière qui a envie de faire rapide !
INGREDIENTS :
Pour deux personnes :
2 escalopes de dinde
huile d'olive
1/2 brique de crème de coco
sauce soja
gingembre moulu
PREPARATION :
Coupez les escalopes en morceaux puis mettez un peu d'huile dans un poêlon. Faites dorer.
Une fois que les morceaux sont bien dorés, ajoutez la moitié de la brique de crème de coco puis une cuillerée à café de sauce soja. Mélangez bien.
Laissez cuire à feu très doux pendant 5 minutes puis éteignez le feu et couvrez.
ACCOMPAGNEMENT :
Pendant ce temps, faites chauffer de l'eau salée dans une grande casserole.
Dès que l'eau boue, ajoutez des pâtes papillon.
Laissez-les cuire 10 minutes puis égouttez-les.
Mettez-les dans la sauce, mélangez puis mettez à tiédir.
Dès que tout est bien chaud, servez.
Bon appétit !