Les boulettes de viande de veau sont meilleures que celles de porc, elles sont plus goûtées et le goût est plus fin.
J'ai fait cette petite recette pour m'amuser aussi bien que pour goûter de nouvelles saveurs.
INGREDIENTS pour deux personnes :
300 gr de boulettes de viande de veau
gingembre moulu
sel
coulis de tomates 250 ml
cardamome
un peu de thym
une demie cuillerée à café de préparation de jus de veau (Maggi)
huile d'olive
3 tomates fraiches
Mettez de l'huile d'olive dans une poêle anti adhésive et dès qu'elle est chaude mettez vos boulettes de veau à dorer.
Laissez-les prendre de la couleur puis ajoutez un peu de gingembre moulu, un peu de cardamome, du thym émietté puis le coulis de tomates.
Mélangez bien pour déglacer le fond de la poêle et ajoutez ensuite les tomates coupées en quartiers. Salez à votre goût.
Laissez mijoter à couvert pendant une dizaine de minutes.
Servez.