Voici un plat de saison, qui est rapide et facile à faire. De plus il n'est pas très couteux.
La préparation de cette salade que l'on peut manger tiède est de 10/15 minutes une fois les pommes de terre cuites.
C'est idéal lorsqu'il y a peu de choses dans le réfrigérateur ou bien si vous n'avez pas envie de cuisiner !!
Les ingrédients :
500 gr de pommes de terre à chair ferme
350 gr de chorizo
huile d'olive
un peu de mesclun
quelques tomates cerises
vinaigre de cidre
persil
Préparation :
Faites cuire vos pommes de terre à la vapeur pour qu'elles conservent leur goût. Ensuite, épluchez-les et coupez-les en fines tranches quand elles sont encore chaudes.
Mettez-les dans un grand saladier avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, un peu de vinaigre de cidre et du persil hâché.
Lavez du mesclun et ajoutez-le aux pommes de terre.
Coupez les tomates en deux.
Coupez le chorizo en tranches et ajoutez-le à vos pommes de terre.
Brassez le tout délicatement pour ne pas casser les pommes de terre puis servez aussitôt.